申請文件:
•  申請書一份。
•  公司或商業及營利事業登記證影本各一份。
•  營運計畫構想書十份。
•  同意審查聲明書一份。
•  本中心為評審申請案,得視情況要求申請人提供補充說明文件。

審查時間:
•  每季定期接受申請。受理進駐申請案起十天內完成書面初審與通知。二十天內完成諮詢委員會複審會議與通知。全程審核時間以不超過三十天為原則。上述時間,不含資料補正時間。